Kuren

Wie's geht

So geht’s, damit Sie eine Mutter-Kind-Kur bekommen:

Nichts ersetzt ein persönliches Gespräch. Deshalb: Vereinbaren Sie telefonisch einen Termin bei unserer Kurberaterin Diana Wiegandt unter Tel. 05331/90350.

• Für einen Kurantrag benötigen Sie ein ärztliches Attest. Das Formular dafür bekommen Sie bei uns im Beratungsgespräch.
  • Lassen Sie sich von Ihrem Haus- oder Facharzt Ihre Krankheit, ggf. auch die Ihres Kindes attestieren und möglichst genau beschreiben.
  • Mit diesem Attest kommen Sie in unsere AWO-Kurberatung in Wolfenbüttel, .Im Kamp 3. Bitte vereinbaren Sie telefonisch einen Termin.
  • Gemeinsam planen wir mit Ihnen Ihre Kur, suche einen Termin und einen Platz in einem unserer anerkannten Kurhäuser, besprechen die Finanzierung und helfen Ihnen ggf. bei Widersprüchen gegen die Entscheidung Ihrer Krankenkasse.