Betreutes Wohnen Schöppenstedt

Eigene Wohnung im Alter?

Und wenn Hilfe oder Pflege erforderlich wird?......

dann sind Sie in der Wohnanlage Jasperstrasse 6 in Schöppenstedt gut versorgt, denn hier bietet die AWO Sozialstation ihre Leistungen der ambulanten Dienste rund um die Uhr an.
Das bedeutet für Sie auch Sicherheit, denn im Notfall können Sie jederzeit unseren Bereitschaftsdienst anrufen. Auch bei Fragen zu Leistungen bzw. Abrechnungen mit Pflege- und Krankenkassen und andere gesetzliche Leistungsträger sind wir für Sie da und beraten Sie gerne.

Diese Anlage ist ausdrücklich nicht nur für ältere Menschen bestimmt, auch jüngere Menschen können hier ein Zuhause finden.

Unsere Philosophie:
Im Mittelpunkt unseres Handelns steht der      Mensch mit seinen körperlichen, seelischen und persönlichen Bedürfnissen.

Unsere Leistungen

Das Betreute Wohnen Schöppenstedt ist eine Einrichtung des AWO-Ortsvereins Schöppenstedt. Weitere Informationen finden Sie hier.