AWO Wolfenb├╝ttel
Sozialstation Elm
Senioren

Aktive Freizeitgestaltung – Kl├Ânen, Wandern, Reisen, Kartenspielen, Kegeln - finden Sie in den AWO – Gruppen in vielen Orten im Landkreis.

Rufen Sie uns an, wir nennen Ihnen Termine und Adressen.

In unseren Wohn- und Pflegeheimen  stehen moderne Einzel- und Doppelzimmer zur Verf├╝gung. Qualifiziertes Fachpersonal und medizinische Fachdienste bieten Service f├╝r die Bewohnerinnen und Bewohner. Im Wohn- und Pflegeheim Wolfenb├╝ttel finden Sie Kurzzeitpflege und und in der Begegnungsst├Ątte gleich nebenan einen offenen Mittagstisch f├╝r Senioren.
Betreutes Wohnen finden Sie in Wolfenb├╝ttel und Sch├Âppenstedt.
Dort steht Pflegebed├╝rftigen auch die Sozialstation Elm mit ihrem Hauspflege- und Essen-auf R├Ądern - Angebot zur Verf├╝gung.

├ťbrigens: bei der AWO k├Ânnen Sie auch Mitglied werden. Damit sind Sie Teil einer starken Gemeinschaft und unterst├╝tzen unsere soziale Arbeit.

[├ťber uns] [Beratung] [Salawo] [Kinder] [Frauenschutzhaus] [Senioren] [Impressum] [Datenschutz]