AWO Wolfenb├╝ttel
├ťber uns
Mit der AWO feste feiern

AWO-Mitglieder sind Teil einer starken Gemeinschaft. Gemeinsam treten wir ein f├╝r eine gerechtere Gesellschaft. Wir k├╝mmern uns um die sozialen Anliegen unserer Mitglieder und helfen denen, die sich nicht selbst helfen k├Ânnen.
In vielen Orten im Landkreis Wolfenb├╝ttel gestalten Ortsvereine ein attraktives Freizeitprogramm mit Geselligkeit, Reisen und Festen. Mit ihrem Beitrag unterst├╝tzen die Mitglieder die soziale Arbeit der AWO.

Mitglied werden ist einfach: Entweder online Mitglied werden oder Beitrittserkl├Ąrung hier herunterladen, ausdrucken, ausf├╝llen und abgeben bei ihrem Ortsverein oder beim

AWO-Kreisverband Salzgitter - Wolfenb├╝ttel e.V
Im Kamp 3
38300 Wolfenb├╝ttel
Fon: 05331.90350
Fax: 05331.903519
Mail: info@awo-wolfenbuettel.de

Als Mitglied zahlen Sie einem monatlichen Mindestbeitrag von 2,50 ÔéČ. Ein h├Âherer Beitrag ist nat├╝rlich auch m├Âglich. Ihren Beitrag buchen wir je nach Wunsch alle drei, sechs oder zw├Âlf Monate von Ihrem Konto ab.
Sie erhalten von uns ein Mitgliedsbuch, in das Sie Ihre Beitragsbescheinigungen einkleben k├Ânnen.
AWO-Beitr├Ąge k├Ânnen als Spende von der Steuer abgesetzt werden.
Als Mitglied d├╝rfen Sie an den Versammlungen Ihres Ortsvereins teilnehmen und ├╝ber die Besetzung des Vorstandes und die Aktivit├Ąten mitbestimmen.
Aus der AWO austreten k├Ânnen Sie jederzeit durch kurze schriftliche Mitteilung zum Jahresende.

[├ťber uns] [Beratung] [Salawo] [Kinder] [Frauenschutzhaus] [Senioren] [Impressum] [Datenschutz]