AWO Wolfenb├╝ttel
Verbindungen
├ťber uns
AWO Salzgitter, Am Sch├Âlkegraben 1, 38226 Salzgitter

Die Arbeiterwohlfahrt wurde 1919 als Selbsthilfeorganisation gegr├╝ndet und entwickelte schnell vielf├Ąltige Hilfsangebote. Heute ist die AWO ein moderner, leistungsstarker Spitzenverband der freien Wohlfahrtspflege. Sie arbeitet parteiunabh├Ąngig und ist f├╝r alle B├╝rgerinnen und B├╝rger da.
     Ein umfangreiches Angebot f├╝r Menschen aller Altersgruppen bietet die AWO im Landkreis Wolfenb├╝ttel. In unseren Kindertagesst├Ątten betreuen wir Kinder zwischen drei und sechs Jahren. Familien helfen wir mit Beratung und der Vermittlung von Mutter-Kind – Kuren und in der sozialen Schuldnerberatung. Von h├Ąuslicher Gewalt betroffene Frauen finden Schutz und Hilfe in unserem Frauenschutzhaus. Migranten und Fl├╝chtlinge unterst├╝tzen wir in der Migrationsberatung und im Projekt Salawo.
     In unseren Ortsvereinen sind Menschen f├╝r und mit der AWO aktiv. Hier finden Sie aktive Menschen, die ihre Freizeit gestalten und in Projekten soziale Arbeit leisten. Bei der AWO k├Ânnen Sie Mitglied werden. Sie sind damit teil einer starken Gemeinschaft und unterst├╝tzen unsere soziale Arbeit.
      Seniorinnen und Senioren finden in vielen  Orten Altenkreise, Tanz- und Kegelgruppen und betreute Reisen f├╝r eine aktive Freizeitgestaltung. In den Wohn- und Pflegeheimen und im Betreuten Wohnen der AWO werden alte Menschen qualitativ hochwertig nach den aktuellen Standards betreut.

[├ťber uns] [Beratung] [Salawo] [Kinder] [Frauenschutzhaus] [Senioren] [Impressum] [Datenschutz]